全市改善營商環境促進民營經濟發展情況匯報會召開 郭浩汪方應夏吉苗張瑞中王家瑩出席
發布時間:2019-06-20 被閱覽數:次 來源:池州人大

6月18日上午,市人大常委會召開全市改善營商環境促進民營經濟發展情況匯報會,聽取市政府、市中級人民法院、市人民檢察院及市直相關部門改善營商環境促進民營經濟發展的工作匯報。市委常委、常務副市長郭浩出席會議并講話,市人大常委會副主任汪方應主持會議,市人大常委會副主任夏吉苗、張瑞中、王家瑩及秘書長張澤民出席會議。

會議強調,營商環境是促進實體經濟、民營經濟發展的關鍵要素。近年來,我市在改善營商環境方面做了大量卓有成效的工作,但環境不優仍是制約發展的突出問題。

據了解,根據年度工作安排,市人大常委會將于6月中旬至7月中旬開展全市改善營商環境促進民營經濟發展情況專題調研,為8月份開展全市改善營商環境促進民營經濟發展專題詢問打好扎實基礎。市人大常委會在專題調研中將堅持問題導向,力求發現并解決問題,通過調研和專題詢問不斷推動我市營商環境的改善,切實增強企業家獲得感。

掃一掃在手機打開當前頁