市人大常委會舉行招投標法專題講座 汪方應張瑞中樊澤明賈瑄出席
發布時間:2019-07-01 被閱覽數:次 來源:池州人大

6月27日上午,市四屆人大常委會舉行招投標法專題講座。市人大常委會副主任汪方應主持講座,市人大常委會副主任張瑞中、樊澤明,副市長賈瑄,市人大常委會秘書長張澤民及常委會委員參加。市公共資源交易監督管理局副局長傅四九應邀就《中華人民共和國招標投標法》《中華人民共和國招標投標法實施條例》進行詳細講解。

講座中,傅四九從《中華人民共和國招標投標法》《中華人民共和國招標投標法實施條例》的演進過程、主要內容等方面進行了深入詳實的解讀,并結合池州實際,分析了做好我市招投標工作的具體舉措辦法,以及我市在招投標工作中存在的實際困難,分析了招投標領域現狀及未來發展趨勢。整場講座深入淺出,旁征博引,具有較強的知識性、思想性和指導性,使大家對招投標“一法一條例”有了系統的了解。

市中級人民法院、市人民檢察院,市監察委員會負責同志,市政府副秘書長,各縣區人大常委會、九華山人大工委負責同志,部分市人大代表,市直相關部門負責同志一同聽取講座。

掃一掃在手機打開當前頁