全市人大社會建設工作座談會召開 王家瑩出席
發布時間:2019-07-26 被閱覽數:次 來源:池州人大

7月25 日,全市人大社會建設工作座談會召開,傳達學習省人大社 會建設委員會第一次全體會議精神,啟動全市人大社會建設工作,明確新設立的市人大常委會社會建設工作委員會職責、具體工作及運作方式。市人大常委會 副主任王家瑩出席會議并講話。

 


王家瑩指出,社會建設領域寬廣、內涵豐富,既關系民生福祉,又關系社會和諧穩定。她強調,市人大常委會社會建設工作委員會對口聯系單位和各縣區人大常委會、九華山人大工委要切實提高政治站位,充分認識做好新時代社會建設工作的重要性,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真領會習近平總書記關于社會建設的重要論述,并作為做好社會建 設工作的根本遵循,以強烈的責任感和使命感認真依法履職,積極主動作為,為更好順應人民群眾對美好生活的向往貢獻力量;要明確職責定位,堅持以人民為中心的發展思想,始終站在群眾的立場上想問題、謀發展、做決 策、強監督,切實謀劃好、開展好社會建設領域的各項工作;要加強對口聯系,增進了解,凝心聚力,搭建聯系交流的平臺與合力合作的機制,推動人大社會建設工作開好局、起好步,為我市社會建設事業再上新臺階作出新 的更大貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁