市人大常委會機關黨總支開展黨史教育活動
發布時間:2020-07-02 被閱覽數:次 來源:池州人大
    “七一”前夕,市人大常委會機關黨總支組織全體黨員赴貴池區秋江街道中共沿江中心縣委紀念館開展黨史教育。市人大常委會黨組書記、主任金慶豐,副主任汪方應、張瑞中及秘書長張澤民,市級退休老同志陳士寬、張渭德、錢征等參加黨史教育活動。
  在中共沿江中心縣委紀念館,機關全體黨員重溫入黨誓詞,觀看專題片并參觀紀念館。一幀幀歷史圖片、一件件戰斗物品、一個個英雄人物,訴說著沿江縣委帶領廣大群眾與敵寇浴血奮戰、英勇殺敵的戰斗歷程。在講解員的介紹下,大家認真聆聽革命故事,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,深刻感受革命的曲折與艱辛。
  大家一致表示,此次開展黨史教育,進一步堅定了理想信念,始終保持對黨絕對忠誠;進一步強化了宗旨意識,始終堅持人民至上;進一步砥礪了奮斗精神,始終做到在崗一分鐘,干好六十秒;進一步激發了擔當作為的動力,始終不忘初心、牢記使命,深入踐行習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,推動地方人大工作不斷創新發展。不斷創新發展。
掃一掃在手機打開當前頁