市人大常委會機關網絡安全宣傳周活動成效明顯
發布時間:2020-09-23 被閱覽數:次 來源:池州人大

    為貫徹落實安徽省委網信辦《2020年安徽省網絡安全宣傳周活動實施方案》和《2020年池州市網絡安全宣傳周活動實施方案》要求,9月14日至20日,市人大常委會結合實際,積極參與、主動作為,活動成效明顯。
    一是領導重視。市人大常委會領導充分認識網絡安全的重要性,不斷提高防護意識和能力。機關黨組將這次活動主動納入建設之中,制定并下發了《2020年池州市人大常委會網絡安全宣傳周活動實施方案》;二是積極參與。對市里組織的網絡安全宣傳周活動,及時向干部職工傳遞信息,組織部分人員參加了線上專題講座,效果良好。市人大網站專門制作并上線活動口號浮標,為期十天;三是專題學習。市人大常委會黨組開展了一期專題學習,為每位成員下發了《中華人民共和國網絡安全法》,并要求所有支部在活動期間開展一次學習;四是自查自糾。所有干部職工在活動周中都進行了一次個人網絡安全自查,加強了網絡安全防護。

掃一掃在手機打開當前頁