市四屆人大常委會第四十四次主任會議召開
發布時間:2020-11-28 被閱覽數:次 來源:池州人大

    11月27日,市四屆人大常委會第四十四次主任會議召開。市人大常委會主任金慶豐主持會議,市人大常委會副主任夏吉苗、樊澤明、王家瑩及秘書長張澤民出席會議,一級巡視員汪方應列席會議。
  會議研究了市四屆人大常委會第二十六次會議議程、日程(草案),決定市四屆人大常委會第二十六次會議于11月30日召開,會期半天。建議議程為:一、聽取和審議市人民政府關于池州市2020年度市本級預算調整方案(草案)的報告;二、聽取和審議市人民政府關于池州市2019年度市本級預算執行和其他財政收支審計發現問題整改情況的報告;三、任免事項;四、其他。
  會議聽取了關于池州市2020年度市本級預算調整方案(草案)初審意見的報告、關于《中華人民共和國律師法》執法調研情況的報告、關于跟蹤檢查法院執行工作審議意見辦理情況的報告、關于跟蹤檢查市經信局2018年以來工作評議意見辦理情況的報告、關于跟蹤檢查市科技局2018年以來工作評議意見辦理情況的報告、關于跟蹤檢查農業產業振興議事意見辦理情況的報告、關于提請任免職人員情況的報告。

掃一掃在手機打開當前頁