市四屆人大常委會第二十六次會議召開
發布時間:2020-12-01 被閱覽數:次 來源:池州人大

    11月30日,市四屆人大常委會第二十六次會議召開。市人大常委會主任金慶豐主持會議,市人大常委會副主任夏吉苗、樊澤明,秘書長張澤民及常委會委員出席會議。副市長賈瑄、市中級人民法院院長孫康、市人民檢察院檢察長郭磊、市監察委員會有關負責同志列席會議。


 

  會議聽取和審議了市政府關于池州市2020年度市本級預算調整方案(草案)的報告,表決通過了關于批準池州市2020年度市本級預算調整方案的決議,要求市政府及有關部門、單位按規定用好上級下達的專項債券、抗疫特別國債資金和轉移支付資金,發揮資金使用效益。
  會議聽取和審議了市政府關于2019年度市本級預算執行和其他財政收支審計發現問題整改情況的報告,要求市政府及有關部門加強審計監督,狠抓整改落實,鞏固整改成果,健全長效機制。本次會議審議的審計發現問題整改情況報告的主要內容要向社會公開,接受社會監督。
  會議審議通過了有關人事任免事項,要求新任命的同志要忠于憲法、法律,依法履職,努力為池州發展貢獻智慧和力量,不辜負人民重托。 




掃一掃在手機打開當前頁