市人大督查組督查開發區冬季“四個一”工作開展情況
發布時間:2020-12-17 被閱覽數:次 來源:池州人大

    近日,市人大督查組赴開發區督查冬季“四個一”工作開展情況。
  督查組聽取了開發區自冬季“四個一”工作開展以來的情況匯報,實地察看了居民小區整治情況。督查組指出,冬季“四個一”工作是市創文指揮部為全面提升我市城市工作水平和文明程度,深化全國文明城市創建,推進創建工作常態長效的一項重要舉措,開發區要高度重視,廣泛發動,積極行動,為下一輪創建全國文明城市工作奠定堅實基礎。
  督查組要求,要按照行動要求,把必須要做的工作按近期整治和長期整改進行具體劃分,近期工作如小區亂停車、雜物亂堆亂放、飛線充電、亂晾曬等問題要立行立改,長期工作如老舊小區改造、流動攤販治理等要理順。要列出整治時間表,主動把每項工作都排出時間節點,在時限內要達到什么樣的整治效果等。督查組表示,開發區在冬季“四個一”工作開展中遇到的一些困難,督查組將盡力幫助協調并督促市有關部門盡快將其納入池州市老舊小區改造計劃。

掃一掃在手機打開當前頁